POSITIVO ESORDIO IN F.I.G.C. DEL GSO BALLABIO. VINCONO ANCHE LE RAGAZZE

BALLABIO – Positivo esordio dei giovanissimi ballabiesi nei campionati della Figc lecchese. I pulcini a 7 guidati da Luca Bellani, Gigi e Davide hanno vinto per 3-2 contro i pari età del CSC Cortenova dopo una gara molto combattuta disputata su tre tempi (1-0, 0-0, 0-0). Più sofferto l’esordio in federazione dei piccoli calciatori degli Esordienti guidati da Claudio, Marco, Riccardo e Fabiano che hanno trovato più difficoltà del previsto a giocare a 9: bene per un tempo e mezzo poi calati perdendo 4-0 contro gli Aquilotti. Sconfitta anche se di misura per gli Juniores Csi Guidati da Fabio, Diego e Luca contro il San Luigi Cernusco per 4-5 dopo una partita combattuta in cui i ballabiesi hanno sfiorato più volte il pareggio.

GSO Ballabio femminile 2018Netta vittoria della compagine femminile della società ballabiese guidata da Davide e Giuseppe Tasselli. Partita dura contro un avversario motivato.  Le ballabiesi passano in vantaggio già al 10 minuto allungando il distacco con un altro goal sempre di Gianola. Prima della fine del primo tempo gli ospiti accorciano e si va al riposo sul 2-1. Nella ripresa il gol di Ledda su punizione porta il Ballabio in vantaggio per 3-1, quindi un altro gol sempre di Ledda su azione a 15 minuti dalla fine allunga il vantaggio. A nulla è valso il secondo goal del Valgreghentino nel finale perché prima Consoli e poi Passerini chiudono la gara sul 6-2. Buona la prova del capitano Carlotta Magni e Passerini che sono riusciti a limitare l’avversaria più forte, la numero 10 Giada Marchesi.