PROSEGUE LA CRISI DEGLI OPEN A 11 SCONFITTI IN TRASFERTA A MALGRATE

MALGRATE -Prosegue la crisi degli Open a 11 del G.S.O. Ballabio. Dopo la vittoria sofferta nella scorsa gara, i calciatori di mister Invenrizzi perdono malamente a Malgrate per 4-0. Buon primo tempo del Ballabio che crea in varie azioni con ben 5 palle gol ma  non si è  decisivi sotto porta in almeno due occasioni e altre con dei salvataggi di fortuna sulla linea di porta da parte dei difensori del Malgrate. I padroni di casa vanno però in gol nel primo tempo sfruttando due indecisioni dei ballabiesi su un terreno di gioco pesante. Nella ripresa due azioni pericolose del Ballabio con i soliti Joel e Giano ma che non trovano la rete per riaprire la partita. A metà secondo tempo rigore per il Malgrate e giusto 3-0 . A pochi minuti dalla fine sono sempre i padroni di casa a chiudere la partita con il quarto gol. Esordio per il G.S.O. Ballabio per i 2 giovani del 2002 Alex e Nicolò. “Prosegue l’inizio di stagione molto ma molto difficile anche se stiamo lavorando per uscirne.” ha dichiarato l’allenatore Invenizzi.