IL BALLABIO BATTE IL FANALINO DI CODA SPORTING MALGRATE E SI PORTA A TRE PUNTI DAL PREMANA

BALLABIO – Gran prova di forza degli Open a 7 del G.S.O. Ballabio contro uno Sporting Club Malgrate che seppur ultimo in classifica ha dato battaglia ai più forti ballabiesi esprimendo in più occasioni un buon calcio. Partita comunque sempre dominata dal Ballabio capace di chiudere all’ultimo secondo del primo tempo sul 3-2 con una gran punizione di Zapata. A segno, prima del gol del vantaggio per il momentaneo 1-0  sempre il bomber Zapata e per il provvisorio 2-1 Ferrari con una stupenda punizione di potenza e precisione.

La seconda frazione di gioco ha visto il Ballabio allungare il punteggio con un gol del portiere Mattia Scaioli direttamente da rinvio dal fondo. Poi ancora rete di Ferrari e il gran contropiede di Scintu, abile nello smarcarsi e piazzare il fendente vincente.

Giornata 14 G.S.O. Ballabio-Sporting Malgrate 6-4