I RAGAZZI A 7 CE LA METTONO TUTTA MA LE ULTIME DUE GARE NON SONO FAVOREVOLI

BALLABIO – Doppia sconfitta, nonostante i grossi miglioramenti e l’impegno, per i Ragazzi a 7 del G.S.O. Ballabio nelle ultime due gare con altrettante belle prestazioni dei giovani di Luca Bellani, Davide Pasini e Raffaele Vitari. Nulla da fare con il Robbiate per i ballabiesi sconfitti 4-1 malgrado un ottimo primo tempo concluso 1-1 con vantaggio del Ballabio e un palo colpito nei minuti finale. Secondo tempo 2-1 per il Robbiate con un gol annullato al Ballabio. Nei minuti finali il GSO prende ulteriori due gol per un punteggio troppo severo.

Ottima partita giocata dai ragazzi del Ballabio contro la Nuova Ronchese con molto impegno messo in campo da tutti i ragazzi. Primo tempo 3-3. Vantaggio per gli ospiti, ma è subito pareggio dai ballabiesi. Poi nuovo vantaggio della Nuova Ronchese, ma risultato ancora ribaltato dal Ballabio, che si porta in vantaggio per 3-2 con ottime azioni a testimoniare l’impegno e i miglioramenti della compagine. Quindi il pareggio degli ospiti.

Nel secondo tempo partita in bilico fino a cinque minuti dalla fine quando gli avversari trovano il 4-3, Il Ballabio non molla e sfiora il pareggio nei secondi finali. Soddisfatti i mister. Risultato finale Ballabio 3-Nuova Ronchese 4.