I RAGAZZI A SETTE DEL G.S.O. BALLABIO VITTORIOSI ANCHE IN TRASFERTA CON LA NUOVA RONCHESE

RONCO BRIANTINO (MB) – Prosegue positivamente il campionato del G.S.O. Ballabio categoria Ragazzi a 7 allenati da Luca Bellani, Davide Pasini e Raffaele Vitari che vincono in trasferta a Ronco Briantino contro la Nuova Ronchese per 2-3. Quindi trasferta vittoriosa, con ottima prestazione dei ballabiesi dopo una partita molto combattuta in entrambi i tempi e bellissime azioni di gioco da entrambe le compagini. Nel primo tempo il Ballabio si porta sull’1-0. Nel secondo tempo la partita rimane molto combattuta fino al pareggio dei padroni di casa, ma il Ballabio riesce a portarsi sul 3-1.

Nei minuti finali la Nuova Ronchese accorcia le distanze, ma alla fine arriva la vittoria con gli allenatori molto soddisfatti dei grandi progressi della loro squadra.