CALCIO UNDER 10: SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA DELLA SQUADRA BLU DEL BALLABIO

BALLABIO – Sabato si è disputata la terza partita di campionato tra il Ballabio bianca Under 10 e la formazione della Pol.Lierna. La formazione di casa ha dovuto affrontare la partita con tanti giocatori assenti per un influenza che ha colpito un po’ tutti. Comunque i ragazzi che sono scesi in campo hanno onorato la maglia nonostante già dalle prime battute si era capito che non sarebbe stata facile. L’avversario si è dimostrato più forte sia tecnicamente che dal punto di vista fisico. I bambini ballabiesi  hanno cercato di esprimere al meglio le loro capacità combattendo su ogni pallone. Un plauso particolare al nostro portiere che ha evitato che il risultato finale di 6-1 fosse ancora più corposo.

Nonostante l’emergenza influenzale gli Under 10 del Ballabio blu, la squadra è riuscita a conquistare la seconda vittoria sulle tre partite di campionato finora disputate. A subire la sconfitta sul campo dell’oratorio di Ballabio è stato il GSO Garlate/Pescate uscito sconfitto per 3 -0. Due i gol segnati grazie a una doppietta realizzata nel primo tempo, Il secondo tempo è terminato a reti bianche, mentre nel terzo si è visto un altro gol su passaggio dal calcio d’angolo. L’ ultimo tempo concluso ancora a reti inviolate.