CALCIO OPEN A 7. NELL’ULTIMA SFIDA DELL’ANNO BALLABIO CONQUISTA LA PRIMA VITTORIA

BALLABIO – La nuova squadra degli Open a 7 del GSO Ballabio del mister Carlo Goretti conclude l’anno con la prima meritata vittoria raggiunta dopo una sofferta rimonta sulla AC Victoria Purple Team. In precedenza, contro la Lecco Alta 33, il Ballabio subiva l’immediato vantaggio della Lecco Alta subito raggiunta e superata grazie alle reti di Filippo Manera e Alessio Cipolla. I biancoverdi non ci stanno e pareggiano 2-2 concludendo così il primo tempo. Nel secondo tempo la Lecco Alta passa subito in vantaggio per 3-2, ma i ballabiesi con Sergi Borsani realizzano il 3-3 su calcio di punizione. Dopo il pareggio i biancoblu del Ballabio tirano i remi in barca e non riescono più a costruire il bel gioco fino ad allora dimostrato. Gli avversari ne approfittano realizzando altre due reti, portando il punteggio sul 5-3. Di nota l’espulsione del portiere ballabiese per proteste su un rigore non concesso dall’arbitro. Con un uomo in meno la Lecco Alta realizza il 6-3 ma il Ballabio non demorde e realizza il 6-4 con Alessandro Ferrario e il 6-5 con Nicolò Goretti. Netti i miglioramenti della formazione del paese che ha disputato una buona prestazione sia nel primo tempo che nella seconda metà del secondo.

Con l’AC Victoria Purple Team, il Ballabio giocando in casa si porta in vantaggio con una autorete scaturita da una calcio d’angolo. Gli ospiti trovano subito il pareggio. Nei due ultimi minuti in finale di tempo il Ballabio si disorienta e subisce ben due reti dagli avversari che concludono la frazione per 1-3. Nel secondo tempo i ballabiesi, spronati da mister Goretti, si riorganizzano e giocando bene riescono a ribaltare il punteggio segnando ben tre gol con Sergi Borsani, Alessandro Ferrario e Filippo Manera. Il Ballabio, con grande soddisfazione di tutti, riesce a portare a casa i primi tre punti del campionato con una bella prestazione in rimonta.