CALCIO: IL BALLABIO OPEN A 7 PERDE LA PRIMA GARA CON LA ZANETTI

BALLABIO – Esordio con sconfitta in casa per la neo squadra Open a 7 del GSO Ballabio. La formazione di giovani ballabiesi, valsassinesi e bellanesi gestita da Carlo Goretti e dal capitano Alex Borsani ha incontrato il GSO Osvaldo Zanetti 1948 di Castello di Lecco. Nel primo tempo il Ballabio ha subito la forte formazione lecchese che ha realizzato 4 reti lasciando i ballabiesi a 0. Nel secondo tempo i padroni di casa tentano una reazione giocando decisamente meglio e realizzando l’unica rete con il vice – capitano Nicolò Goretti portando il risultato sul 1-4. È ancora la Zanetti a realizzare la quinta rete chiudendo la gara per 1-5 a proprio favore.

“La partita poteva andare meglio – ha dichiarato l’allenatore del Ballabio – considerando che molti di noi era la prima volta che giocava in un campionato a 7 giocatori e che giocava assieme. Quindi dobbiamo ancora affiatarci. Nonostante il risultato la partita non è stata da buttare.”

Prossima gara il 19 ottobre in trasferta contro il GS Aurora San Francesco EVO alle 21 a Lecco.