CALCIO: UN PARI E UNA SCONFITTA PER L’UNDER 10 BLU

BALLABIO – Al via il campionato primaverile del GSO Ballabio Under 10 Blu allenato da mister Vittorio Mazzoleni. La squadra si è recata a Civenna per affrontare in trasferta la formazione del GS Alta Valassina su un campo in erba ben tenuto e in ottime condizioni. Dopo un primo tempo giocato male e perso per 1-0, l’allenatore stimola i suoi a una maggiore grinta e ad applicare gli schemi e la tecnica appresa durante gli allenamenti. Nel secondo tempo i bambini ballabiesi entrano in campo determinati e con Ariel realizzano la rete che fa vincere loro la frazione di gioco. Nel terzo tempo è Tommaso a realizzare la rete del successo di tempo del Ballabio. L’Alta Valassina non ci sta e nel quarto tempo raggiunge il pareggio.

Nella difficile sfida casalinga con l’oratorio San Giuseppe Olgiate gli Under 10 Blu del Ballabio hanno giocato un ottimo primo tempo sfiorando la rete del successo e concludendolo per 0-0. Nel secondo tempo anche con un po’ di fortuna ma meritatamente l’Olgiate realizza due reti contro i ballabiesi incapaci di andare in rete concludendo il tempo 0-2. Negli altri due tempi di 10′ ciascuno i bambini del Ballabio non riescono a realizzare nessuna rete pur giocando discretamente, mentre il San Giuseppe ne realizza una per tempo concludendo la gara 0-4.