GLI OPEN A 7 VINCONO E RAGGIUNGONO IL PRIMALUNA IN VETTA ALLA CLASSIFICA. SOGNANDO IL PRIMATO

GSO Ballabio Open Novello, Comini e Zapata

GSO Open: Novello, Comini e Zapata

BALLABIO – Gli Open a 7 C.S.I. del G.S.O. Ballabio raggiungono provvisoriamente in vetta alla classifica l’ A.S.D. Primaluna – che però non ha giocato nel fine settimana – e sognano la vittoria del campionato. Partita carica di tensione quella contro il Villa San Carlo soprattutto nel pre-gara,  squadre concentratissime in fase di riscaldamento consapevoli della posta in palio. Match a dir poco a senso unico sin dalle battute iniziali con il Ballabio che riesce a realizzare un 3-0 con marcature di Novello, Comini e Zapata prima ancora di giungere a metà primo tempo.

Il Villa San Carlo non è mai veramente pericoloso se non con una punizione a fil di palo ed è incapace di contrastare la voglia di vincere dei ballabiesi, in   grado di concludere il primo tempo in modo inaspettato andando ancora in gol con Comini e Zapata.

Nella ripresa tante belle parate del portiere ospite e il gol della bandiera del Villa San Carlo, ma il sigillo finale è dell’instancabile Zapata che chiude l’incontro.