IL BALLABIO FEMMINILE SEGNA 10 GOL ALLA GIOVANE ABBADIA ED ASPETTA LA PRIMA IN CLASSIFICA

BALLABIO – Punteggio ampio per il G.S.O. Ballabio femminile contro C.S. Abbadia per 10-1. Quella lariana, una formazione di ragazze giovani alle prime armi. Durante tutto il primo tempo non c’è stata storia per una partita a senso unico e risultato parziale dopo i primi 25′ già sul 6-0 per il Ballabio. Nella ripresa le ospiti provano a costruire qualcosa in più schierando la doppia punta ma il risultato non cambia e anche il Ballabio lascia più spazio alle ragazze più giovani e con meno esperienza in gara riuscendo comunque a tenere in mano le redini della gara e concedere solo un gol all’Abbadia realizzato su calcio di punizione che ciude la partita sul 10-1.  La goleada del Ballabio ha visto la tripletta di Aurora Passerini, doppiette di Francesca Consoli, Martina Spandri e Nadia Ledda e il gol di Giulia Gianola.

“Abbiamo giocato una buona partita anche se intervallando dei buoni momenti a livello di gioco ad altri un po confusi – ha dichiarato mister Tasselli –  contro una squadra che ha comunque appena iniziato il percorso di crescita. Ora siamo già concentrati sulla prossima partita non facile che ci vedrà impegnati venerdì in casa contro l’Enjoy Valtellina prima in classifica.”