BUONA PRESTAZIONE DEGLI ALLIEVI DEL G.S.O. BALLABIO AL TORNEO DELL’AMICIZIA DI CERNUSCO

CERNUSCO – Buona prestazione degli Allievi a 7 del G.S.O. Ballabio alla Coppa dell’Amicizia di Cernusco. Gli adolescenti ballabiesi hanno raggiunto in quinto posto dopo aver ben figurato nelle gare di qualificazione a girone unico pur perdendo contro il Paderno e il Merate per 2 a 0 ma pareggiando con l’oratorio San Luigi 2 a 2.

Nel triangolare per il 3 , 4 e 5 posto il Ballabio ha battuto il San Luigi per 4 a 2 dopo i calci di rigore essendo la gara terminata 1 a 1 perdendo però con il Merate per 1 a 0 giungendo quinti per la classifica avulsa. Al primo posto il Paderno d’Adda che ha battuto il Lierna 4 a 3.