IL G.S.O. BALLABIO OPEN A 11 VINCE IN CASA CONTRO IL CALCO ED ESCE DALLA ZONA RETROCESSIONE

GARBAGNATE – Il G.S.O. Ballabio Open a 11 realizza la prima vittoria in campionato contro la Virtus Calco per 1-0 ed esce dalla zona rossa della retrocessione. Nel primo tempo parte subito forte il Ballabio prendendo possesso del campo e costruendo del buon gioco. Al 10′ del primo tempo punizione avversaria vicino all’area di rigore del Ballabio, il portiere Davide si distende bene sulla sua sinistra e sventa il gol. Al 20′, dopo due sostituzioni del Ballabio per infortuni di propri giocatori, nasce la prima azione pericolosa dei padroni di casa con una discesa filtrante di Kevin che passa a Joel che supera un primo avversario, entra in area contrastato da un difensore ma riesce a  calciare in porta ma il portiere del Calco devia in calcio d’angolo.  Poi chi minuti dopo al 25′ Nour esegue un traversone dalla sinistra, la palla arriva lunga ma Jacopo non colpisce bene. I ballabiesi proseguono in attacco con una discesa dalla destra di Jacopo che esegue un cross per Gianola con conclusione che va ancora alta. Gli avversari non sono però mai pericolosi a parte su piccoli errori difensivi nella fase difensiva dei padroni di casa. Il portiere Davide non viene, però, mai chiamato in causa

Antonio Invernizzi Allenatore Open a 11

Nel secondo tempo la Virtus Calco parte forte e il Ballabio arretra troppo il baricentro e rischia in due occasioni di subire il gol comunque senza che il portiere Davide sia chiamato in causa.  Proseguono le sostituzioni da una parte e dall’altra. Al 15′ azione di Gianola che vede l’inserimento di Jacopo che a tu per tu con il portiere calcia e la palla esce di un soffio. Al 20′ altra incursione del Ballabio in area avversaria con Lombardi che cerca il tiro ma non lo trova per un intervento prodigioso del difensore della Virtus. Al 25′ di nuovo Joel con azione personale sulla sinistra entra in area ma non riesce a calciare sul secondo palo ma addosso al portiere. Il gol del Ballabio sta maturando. Entra Issa che al 30′ riesce a realizzare. Azione di Joel con Eccio sulla destra che entra in area saltando il suo avversario, invece di passare subito su Gianola vede in ottima posizione Issa che deposita in rete. Gli ospiti cercano di trovare il pareggio ma la difesa del Ballabio non concede nulla. Altri cambi nel Ballabio che mettono forze fresche in campo e i giocatori ballabiesi portano a casa la prima vittoria

“Buonissima prestazione. – ha affermato mister Invernizzi – Speriamo di continuare su questa strada. Piedi a terra e concentrazione elevata ci stanno permettendo di uscire dal fondo classifica.”