IL BALLABIO FEMMINILE GIOCA BENE MA PERDE CON L’ENJOY VALTELLINA PRIMA IN CLASSIFICA

GSO Ballabio femminile 2019 - 2020

BALLABIO – Sconfitta per 5-1 per il G.S.O. Ballabio femminile contro la Enjoy Valtellina prima in classifica del Girone Unico femminile Open a 7 C.S.I.. Gara equilibrata fin dall’inizio con una prevalenza di gioco e schemi delle ballabiesi che però non riescono a passare in vantaggio colpendo anche un palo e una traversa. Al 15′ del primo tempo è però l’Enjoy a passare in vantaggio per una svista difensiva delle padroni di casa. Dopo 5′ sono ancora le valtellinesi a raddoppiare mandando le due formazioni al riposo sul 2-0.

Nadia Ledda GSO Ballabio Open CSI

Nella ripresa al 5′ terzo gol della formazione ospite. Il Ballabio tenta di reagire accorciando le distanza al 10′ direttamente su calcio d’angolo con un gran gol di Nadia Ledda con un rientrante sul secondo palo con ribattuta ed entrando in rete. A 10′ dalla fine il Ballabio effettua numerosi cambi mettendo in campo le più giovani per fare esperienza subendo il 4° e 5° gol con risultato finale per 5-1. “Partita difficile – ha commentato mister Tasselli – contro la prima in classifica, squadra formata da ragazze esperte provenienti da formazioni a 11 valtellinesi però abbiamo giocato bene con una buona intensità, lottando e creando occasioni per realizzare che non abbiamo concretizzato anche con un po’ di sfortuna. Il 5-1 è un punteggio fin troppo pesante per il gioco che si è visto in campo”.