CALCIO OPEN A 7: GIOVEDÌ IL BALLABIO IN CASA TENTERÀ DI FERMARE L’A.S.D. PRIMALUNA

BALLABIO – Cresce l’attesa per la sfida al vertice di giovedì sera alle 21:15 sul sintetico dell’oratorio di Ballabio inferiore del campionato Open a 7 C.S.I tra G.S.O. Ballabio e A.S.D. Primaluna. Dopo la sconfitta del Premana da parte del Primaluna che ha così blindato il primato al vertice della classifica, tocca al Ballabio attualmente al 3° posto, rallentare la forte formazione valsassinese  che fino ad ora non ha mai perso. La compagine del capitano Marco Bertaglia sta preparando con cura la gara di giovedì sia per conservare il terzo posto in graduatoria, sia per ottenere un risultato di prestigio bloccando l’inarrestabile scalata della formazione di Primaluna.

Emilio Marco Bertaglia capitano Open a 7

Una terza posizione raggiunta e rafforzata nell’11ª ed ultima giornata del girone di andata vinta dai ballabiesi per 3-2 ai rigori dopo che la gara era finita in parità 1-1. Partita tesissima da subito, anche se in realtà a senso unico. Il G.S.O. Ballabio nei primi 33′ di gara riesce a prendere due pali e subire due miracoli del portiere avversario e vedersi negare un evidentissimo calcio di rigore. Addirittura la formazione di casa subisce il gol del vantaggio degli ospiti  su un rimpallo dopo un calcio d’angolo all’ultimo secondo del primo tempo. Nella seconda frazione identica alla prima la porta del Lierna resta stregata e va in scena il festival del gol mancato da parte del Ballabio. E’ un lampo tutto in solitaria con dribbling da centro campo di Mandolino che a tu per tu col portiere segna di piatto il pari che vale il punto in classifica. Quindi la vittoria ai rigori grazie ad una parata strepitosa di Scaioli Nicholas sul terzo rigore della formazione ospite.