CALCIO, IL BALLABIO OPEN A 11 VINCE IN CASA ED ESCE DALLA ZONA RETROCESSIONE

GARBAGNATE – Giornata di sole per il G.S.O. Ballabio Open a 11 che vince in casa 1-0 contro il Monte Marenzo con un gol di Daniele Gianola al 30′ del primo tempo da colpo di testa su calcio d’angolo. La prima frazione di gioco viene giocata bene dai ballabiesi che applicano un nuovo modulo di gioco provato in allenamento e che crea vari pericoli nella difesa del Monte Marenzo prima con Joel dalla sinistra con tiro in porta e poi Nour con due punizioni dal limite dell’area avversaria. Invece il Monte Marenzo si rende pericoloso solo in una occasione con conclusione da fuori area.

Nella ripresa il Monte Marenzo alza il baricentro e cerca in diverse occasioni il gol del pareggio. La difesa del Ballabio fa buona guardia cercando di far ripartire la squadra negli spazi lasciati liberi dall’attacco avversario. Negli ultimi 15′ due occasioni dei padroni di casa dalla destra con Stefano che effettua un traversone in mezzo all’area di rigoreche però trova impreparati gli attaccanti ballabiesi. Gli ospiti cercano in varie occasioni il pareggio, ma Davide Paroli il portiere del G.S.O. in più di una occasione devia in calcio d’angolo. Negli ultimi minuti esegue anche una parata ‘miracolosa’ dopo un calcio d’angolo avversario effettuato all’interno dell’area di rigore affollata di calciatori avversari alla ricerca del pareggio.

Con questa vittoria il Ballabio esce dalla zona retrocessione e da ossigeno ad una classifica difficile.