CALCIO A 7, BALLABIO MIGLIORA MA PERDE ANCORA

LECCO – Gara in casa per gli Open a 7 CSI del GSO Ballabio contro il CS Pescarenico. La partita si è giocata su un campo praticabile ma sotto una pioggia battente; nel primo tempo è il Pescarenico protagonista realizzando due reti e giocando meglio del Ballabio. Nella ripresa è ancora la squadra del rione lecchese a realizzare la terza rete portando il risultato sullo 0-3. I ballabiesi, che fino a quel momento non avevano espresso un brutto gioco, non ci stanno e accorciano le distanze: 1-3 con rete di Alessio Cipolla. La giornata è negativa e dopo questo breve sussulto è ancora il Pescarenico a realizzare due reti, fissando il risultato sullo 1-5.

“Nonostante la sconfitta la squadra, completamente nuova in questo campionato, sta migliorando – ha dichiarato mister Carlo Goretti – e siamo sulla strada giusta per raggiungere dei risultati positivi”.

Prossima gara stasera alle 21:15 a San Lorenzo a Ballabio contro l’Aurora San Francesco. Tempo permettendo.