CALCIO: GLI UNDER 12 VINCONO ANCORA IN TRASFERTA CON IL “GS V UNITE”

VALGREGHENTINO – Sul campo di Valgreghentino gli Under 12 del Ballabio, in un pomeriggio freddo e ventoso, hanno affrontato la squadra del GS V Unite. “È stata una partita nella media, giocata con impegno e voglia di combattere, sto notando una costante crescita della squadra, in grado di affrontare ragazzi più grandi, tutti 2012” commenta mister Di Leo.

Il primo tempo è vinto dal Ballabio con gol di Achille. Il secondo tempo Achille segna la sua prima doppietta dopo il pareggio dei padroni di casa. Nel terzo tempo è il momento di Daniel per allungare la distanza ma la squadra del Valgreghentino non ci sta e si porta sul 3-2. Achille ormai è sull’onda e regala alla squadra addirittura la tripletta, incredulo mentre guarda la palla entrare in rete.

Il difensore del Ballabio con un colpo di testa insacca la propria porta ma la partita termina comunque con la vittoria dei ragazzi bianco/blu 4 -3 sui padroni casa.