CALCIO: A PREMANA E A ESINO IL FINE STAGIONE DI UNDER 12 E 10 BIANCA

BALLABIO – Niente da fare nella partita a Premana per l’Under 12 del Ballabio: come si pensava è stata una partita difficile, persa per 6-1. Nel primo tempo dopo il gol degli avversari, è la volta di Jeson trovare il pareggio che dura poco perché i padroni di casa trovano il vantaggio e chiudono il parziale 2-1. Nel secondo tempo i ragazzi del Ballabio tengono un buon ritmo di gioco, ma gli avversari trovano l’occasione per il gol del vantaggio. Nell’ultimo tempo i ragazzi biancoblu, ormai infreddoliti e sottotono, non possono fare niente contro il Premana che segna nei 15′ del tempo ben 3 gol, portando a casa i tre punti della vittoria.

Pareggio nell’ultima gara a Esino Lario con la formazione locale senza reti nell’ultima gara dell’anno, con i bambini ballabiesi dell’Under 12 Bianca che hanno giocato sotto tono e che non sono riusciti a esprimere il gioco visto nelle partite precedenti. “Le premesse di inizio anno erano sicuramente positive – commentano gli allenatori Diego Invernizzi, Lorenzo Rosa e Davide Pasini  – I ragazzi con un anno di esperienza alle spalle hanno iniziato bene la stagione. A inizio campionato la squadra ha risposto bene con bel gioco e vittorie e qualche pareggio contro squadre ben organizzate. Nella seconda parte i bambini non sono più riusciti a giocare come nelle prime partite e abbiamo raccolto due sconfitte consecutive e due pareggi con solo due punti in quattro incontri. Pazienza, cercheremo di sfruttare le vacanze natalizie per cercare di capire come mai i ragazzi dopo una buona partenza abbiano avuto un calo così vistoso nel finale”.