CALCIO OPEN A 7: I BALLABIESI BATTONO LA BELLEDENSE E LASCIANO L’ULTIMO POSTO

BALLABIO – Nelle due ultime gare di camminato, la 16ª e la 17ª giornata, gli Open a 7 del GSO Ballabio hanno lasciato l’ultimo posto in classifica pur perdendo con il forte Primaluna in trasferta ma vincendo in casa con la Belledense. A Primaluna, su un campo in terra battuta a cui i ballabiesi sono poco abituati e con le condizioni meteo avverse, il Ballabio disputa un brutto primo tempo facendo una serie di errori e risultando per niente incisivo. Il Primaluna infila così ben 6 reti lasciando i ballabiesi a 0. Nel secondo tempo i biancoblu si riorganizzano e giocano decisamente meglio ma non riuscendo a recuperare, per un risultato finale di 8-2 con un autorete e gol di Alessio Cipolla.

Altra gara in casa con la Belledense dove il Ballabio dà il meglio vincendo 8-5. Nel primo tempo sono i lecchesi a passare in vantaggio ma il Ballabio pareggia con rete di Nicolò Goretti. Quindi la Belledense segna 1-2 raggiunto subito da un rigore di Alex Boesani per un finale di tempo 2-2. Nel secondo tempo ha realizzato il 3-2 Francesco Pontiggia. Poi il Ballabio si spegne subendo due gol dagli ospiti che si portano in vantaggio per 3-4. Quindi il Ballabio realizza le reti con Nicolò Goretti, Filippo Manera e Roberto Rigamonti riportandosi in vantaggio 6-4. La Belledense non ci sta e accorcia le distanze su rigore. Quindi Alessio Cipolla chiude la partita realizzando una doppietta per il finale di 8-5. “Siamo in un buon periodo – ha commentato mister Goretti – stiamo giocando bene le ultime partite racimolando un po’ di punti e lasciando l’ultimo posto in classifica”.