CALCIO: GLI OPEN A 7 DEL BALLABIO GIOCANO BENE, MA PERDONO CON LE PRIME IN CLASSIFICA

BALLABIO – Prosegue, sempre in salita, il campionato CSI degli Open a 7 del Ballabio. Nella gara in trasferta con la Belledense il Ballabio conclude il primo tempo sull’1-3 con rete di Pietro Goretti. Nella seconda frazione di gioco è sempre la Belledense a realizzare altri tre gol, mentre i nostri vanno a segno con Alessandro Ferrerio. I biancoblu stanno migliorando e incominciando ad affrontare in modo più adeguato le forti ed esperte avversarie lecchesi. “Ci vuole tempo per creare un’intesa tra i miei calciatori – afferma mister Carlo Goretti -. Siamo sulla buona strada e miglioriamo di gara in gara.”

Con la prima in classifica della Stella Alpina sul terreno amico dell’oratorio di San Lorenzo, gli Open ballabiesi hanno trovato una grande squadra, forte e ben messa in campo che ha vinto tutte le partite fino a questo momento. Il primo tempo si conclude per 0-3 per gi ospiti con il Ballabio che ha affrontato gli avversari giocando bene e sbagliando anche alcune occasioni. Nel secondo tempo i barziesi realizzano altre due reti portando il risultato finale sullo 0-5. Il Ballabio gioca bene creando anche occasioni da gol e mostrando ampi miglioramenti che fanno ben sperare per il finale di girone e per la primavera.