ECCELLENZA C.S.I., IL BALLABIO PERDE L’ULTIMA DI CAMPIONATO A CALCO MA RAGGIUNGE I PLAYOFF

Aldeghi GSO Ballabio Eccellenza CSI 2019

CALCO – Partita di fine campionato per entrambe le squadre. Tutto si svolge nel primo tempo. Rigore dubbio dopo 5′ per il Calco con il gol per l’ 1 a 0. Dieci minuti dopo il raddoppio: disattenzione sulla rimessa laterale e gol del 2 a 0. Il Ballabio a questo punto si sveglia e inizia a creare gioco. Prima con Domenico in due circostanze ma la conclusione è debole. Al 30′ traversone di Eccio e gol di Giano di testa che chiude il primo tempo. Nella ripresa il portiere del Ballabio, come da accordi inizia a fare l’attaccante e sale sempre di più in cattedra Alessio Spada che fornisce mille assist. Al 20′ gol di Davide Paroli che viene annullato per presunto fuorigioco. Altre occasioni con Fabio Ratti. Poi ci prova Aldeghi da fuori. Il Ballabio non subisce mai il gioco avversario tranne che in due circostanze su contropiede ma la difesa resta attenta e la gara finisce con la vittoria del Calco per 2 a 1.