OPEN A 7: IL BALLABIO SFIORA LA VITTORIA IN TRASFERTA CON LA LECCO ALTA 97

LECCO – Nell’ultima gara del girone di andata gli Open a 7 del GSO Ballabio hanno sfidato sul campo in terra battuta di Laorca la Lecco Alta 97. Nel primo tempo è Lecco Alta a passare in vantaggio sui ballabiesi, nel secondo tempo Ballabio subisce una seconda rete a causa di una serie di disattenzioni in difesa, i biancoblu non ci stanno e riescono a ribaltare il risultato con due reti di Alessandro Ferrari e una di Alex Borsani che portano il punteggio sul 2-3 a favore del Ballabio.

Nei minuti di recupero però Lecco Alta riesce a raggiungere la vittoria realizzando due reti che Ballabio avrebbe potuto evitare ma che portano il risultato sul 4-3. Mister Carlo Goretti: “In questa partita abbiamo provato a costruire meglio il gioco palla a terra riuscendoci discretamente disputando un’ottima gara che abbiamo perso di misura per nostre distrazioni”.