CALCIO/L’UNDER 10 BLU VINCE IN CAMPIONATO CON MISSAGLIA

MISSAGLIA – Gli Under 10 blu del Gso Ballabio hanno giocato a Missaglia la quarta giornata di campionato. “È stata una partita che ha visto i nostri bambini ritrovare la grinta e la voglia di vincere, hanno giocato una bella partita, ogni palla cercata e difesa con impegno, siamo molto contenti di come hanno affrontato questa giornata” commentano i mister Di Leo e Pigazzini. Il risultato è stato sbloccato da capitan Mattia che sentiva questa partita come un derby dato che giocava contro alcuni compagni di scuola. Nel secondo tempo è stato il momento dei padroni di casa che hanno trovato il pareggio ma Mattia e compagni non ci stanno e così trovano un bel raddoppio chiudendo il risultato sul 2-1 e siglando la sua doppietta di giornata. Nel quarto tempo trova il suo primo goal di stagione anche Davide che con precisione mette la palla in rete chiudendo la partita per 3-1 con la prima vittoria del Ballabio.