RISCATTO CASALINGO DEGLI OPEN A 7 DEL BALLABIO SUI SAN ESTEBAN DI LECCO

Emilio Marco Bertaglia capitano Open a 7

BALLABIO – Grande prova casalinga del G.S.O. Ballabio Open a 7 Promozione – Girone B, capace di riscattarsi dopo lo scottante inizio di campionato con la scoppola incassata a Primaluna. Ballabiesi determinati e padroni del gioco sin da inizio gara contro i San Esteban di Lecco: vantaggio ospite però a metà primo tempo, i padroni di casa non demordono e alzano il ritmo e nei 5 minuti finali della prima frazione di gioco ribaltano il risultato, portandolo sul 2 -1 con reti di Ferrari prima e Novello poi.

Nel secondo tempo la musica non cambia. Il Ballabio sempre aggressivo, ma ospiti in grado di trovare il pareggio con un gran gol imparabile sotto il sette della porta dei padroni di casa. Tutto da rifare o quasi per il G.S.O. Ballabio, che ci crede e pressa in attacco trovando così allo scadere il gol vittoria con una grandissima azione in contropiede, tutta di prima, finalizzata dal bomber Antolini.

Festa grande poi in campo e sugli spalti per questo pronto riscatto dei giovani ballabiesi.

G.S.O. Ballabio-San Esteban Lecco 3-2