IL BALLABIO OPEN A 7 BATTE LO SPORTING CLUB MALGRATE E SALE AL 3° POSTO IN CLASSIFICA

MALGRATE – Partita combattuta fin dai primi minuti con occasioni da ambo le parti. Ballabiesi aggressivi, ma a metà del primo tempo la formazione di casa si porta in vantaggio. La formazione del G.S.O. Ballabio resta impassibile e si rende capace di macinare gioco fino a concludere a favore il primo tempo per 3 – 1.

Il secondo tempo regala innumerevoli azioni da gol, con i portieri impegnati in parate: tanto da meritare un 8 in pagella. Occasioni di gioco a dir poco rocambolesche con un inaspettato allungo ospite fino al 2  – 5. I padroni di casa non demordono e il Ballabio è costretto a subire nel finale. L’assalto del Malgrate non è stato sufficiente però a strappare la posta intera al Ballabio che così raggiunge i 6 punti in classifica.

Sporting Club Malgrate – G.S.O. Ballabio 4 – 5.