G.S.O. BALLABIO, GLI “UNDER 10” VINCONO A BELLEDO LA PRIMA PARTITA IN CAMPIONATO

LECCO – Prima vittoria in trasferta sul campo dell’oratorio di Belledo con la locale compagine di pari età della Pol. Belledense per gli Under 10 del G.S.O. Ballabio. A seguito di alcune assenze, gli allenatori schierano i giocatori in posizioni diverse rispetto alle ultime uscite, con un centrocampo di incontristi che non perdono un pallone nonostante la pressione dei bambini della Belledense. I primi 10 minuti finiscono sullo 0-0 ma con i ballabiesi convinti delle proprie possibilità.

Con i cambi del secondo tempo il G.S.O. Ballabio inizia a macinare gioco sulle fasce ed al 15’ arriva il gol sull’inserimento del centrocampista dai piedi buoni Cristian Stucchi. I belledensi si spingo in avanti e da una serie di sfortunate carambole difensive agguantano il temporaneo pareggio. I ballabiesi non si arrendono ed arrivano spesso al limite dell’area avversaria ma faticano a trovare la lucidità per tornare in vantaggio. Nel terzo tempo grazie ancora ad una incursione dell’ispirato centrocampista Stucchi riescono a passare su 2-1.  Quarto tempo da cardiopalma con la Pol. Belledense che agguanta nuovamente il pareggio con un contropiede che sorprende tutta la difesa del Ballabio. I ballabiesi si abbassano pericolosamente ed il loro portiere Invernizzi fa’ il miracolo che li salva da un clamoroso 3-2. I mister non ci stanno e fanno un cambio lampo buttando nella mischia A. Dell’Oro che dopo una serie di scambi con Stucchi la butta dentro fissando la prima vittoria per 2-3 in campionato. I bambini esplodono nella meritata gioia a coronamento dell’impegno messo negli allenamenti di questi primi mesi.